17:53Чт, 08 декабря 2016
7
6˚C
63.91
68.50

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Олеся Сурина

Члены олимпийского комитета России встретились с Людмилой Аграновской

5 августа 2015, 11:37

4 августа делегаты олимпийского комитета России посетили горнолыжную базу «Эдельвейс» в Петропавловске. 23 представителя ОКР встретились с почётным гражданином краевой столицы, тренером по альпинизму и горнолыжному спорту, почётным мастером спорта СССР Людмилой Аграновской. На встрече присутствовали заместитель председателя правительства камчатского края, президент камчатской федерации альпинизма Валерий Карпенко, министр спорта и молодёжной политики края Андрей Иванов и директор СДЮШОР «Эдельвейс» Игорь Будько. На встречу с делегацией ОКР приехала и камчатская чемпионка Паралимпийских Игр в Сочи 2014 года Александра Францева.

Людмила Аграновская провела для гостей краткую экскурсию по горнолыжной базе «Эдельвейс», которая основана в конце 60-х годов прошлого века. Почётный житель Петропавловска рассказала об истории камчатского горнолыжного спорта и поделилась своим мнением о перспективах создания на Камчатке тренировочных баз для спортсменов сборной России перед Олимпиадой 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.

После визита на горнолыжную базу «Эдельвейс» гости поехали на берег Тихого океана, где посетили туристический визит-центр на Халактырском пляже. Сегодня члены Олимпийского комитета России отправились на морскую прогулку по Авачинской бухте. Вечером делегаты ОКР проведут рабочие встречи в правительстве Камчатского края. 6 августа комиссия ОКР покинет полуостров.

Предыдущая новость

Такое мнение высказали члены комиссии олимпийского комитета России. 



comments powered by Disqus