07:12Сб, 10 декабря 2016
8
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

Футболисты Камчатки едут на второй этап открытого первенства Ярославля

5 февраля 2015, 09:17

Тэги:
спорт

Фото: Алексей Широков

В пятницу камчатская сборная ДЮСШ-2 отправится в Ярославль, где с 8 по 11 февраля пройдёт второй этап открытого первенства города по мини-футболу. В популярном турнире принимают участие юноши 2002 - 2003 годов рождения. Кроме футболистов камчатской ДЮСШ-2, в соревнованиях принимают участие ещё 11 команд из разных городов России. По итогам жеребьёвки команда из Петропавловска попала в группу «А», где встретится со сверстниками из ярославского «Ровесника», костромского «Динамо» и «Волги» из Волгореченска. Первую встречу на турнире футболисты камчатской ДЮСШ-2 проведут 9 февраля против хозяев площадки, ДЮСШ «Ровесник».

«При попадании в пятерку сильнейших в Ярославле наши подопечные смогут принять участие в финале первенства СНГ, который пройдет в Турции или России, - сообщил корреспонденту ИА «Камчатка» тренер ДЮСШ-2 Алексей Широков. - Спонсорами поездки камчатской команды на всероссийский турнир стали сразу несколько местных компаний и депутаты краевого законодательного собрания. Мы искренне благодарны этим людям, которые помогали нам ранее и поддерживают наш футбол сегодня. Теперь задача тренеров и ребят -достойно представить на турнире Камчатку. Ребята уже победили трижды в четырёх контрольных играх с более старшими мальчишками, и это вселяет уверенность перед решающей поездкой в Ярославль».

Как и в прошлом году, камчатская команда будет усилена игроками других юношеских коллективов краевой столицы – «Динамо», «Металл-АРМ», «Лиман», «Барс» и «Родник». Напомним, в ноябре прошлого года на первом этапе турнира камчатская сборная ДЮСШ-2 стала бронзовым призером. Третье место позволило команде из Петропавловска продолжить борьбу на втором этапе турнира в Ярославле. 

Предыдущая новость

В день забега владельцев снегоходов просят воздержаться от катаний на трассах со...



comments powered by Disqus