12:25Пн, 05 декабря 2016
8
6˚C
64.15
68.47

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

Горнолыжница Бедарева выходит на самостоятельный график

13 мая 2015, 09:34

Камчатская горнолыжница Мария Бедарёва намерена провести самостоятельную подготовку к сезону на Камчатке. Это, по словам спортсменки, станет для неё экспериментом. Ранее старший тренер женской сборной России Анастасия Попкова заявила, что Бедарёва приняла решение перейти на самоподготовку по личным обстоятельствам. Об этом сообщает официальный сайт федерации горнолыжного спорта и сноуборда России со ссылкой на агентство «Р-Спорт».

«Это своего рода как проверка или эксперимент для меня - хочу посмотреть, будет ли моя индивидуальная подготовка лучше, чем, например, прошлым летом... Это связано, думаю, больше с моим состоянием на тот момент, когда я предложила это старшему тренеру женской сборной России. Поддерживаю связь со всеми, руководство пошло мне навстречу, за что я очень благодарна», - сообщила Бедарёва.

В интервью агентству «Р-Спорт» Мария добавила, что будет тренироваться в команде Камчатского края. Во время летней индивидуальной подготовки на склонах Авачинского и Козельского вулканов камчатская участница сочинской Олимпиады сделает акцент на технику и на физическую подготовку.

Она также отметила, что пока отдохнуть от сезона у неё не получилось, поскольку горнолыжница продолжает учёбу в Дальневосточной государственной академии физической культуры в Хабаровске. «Пока что не до отдыха было, но сейчас, когда я всё сдала, у меня есть время отдохнуть и заняться своими делами, побыть с родными. А то и так практически нет возможности побыть дома. Очень устала, честно говоря, а заряд бодрости появится после отдыха, в этом я уверена. Пока что ни о чем не хочется думать, нужно полностью расслабиться и потратить это время на себя и своё состояние, чтобы хорошенько начать следующий сезон», - объяснила она.

Во второй половине мая Мария Бедарёва приступит к тренировкам. «Через пару недель начну тренироваться в зале и параллельно постараюсь поработать на снегу. По снегу, честно говоря, уже соскучилась», - рассказала камчатская горнолыжница.

Предыдущая новость

Сильнее соперниц вновь оказалась «Камчадалочка».



comments powered by Disqus