19:59Вс, 11 декабря 2016
7
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

Камчатская горнолыжница завершила процесс реабилитации после травмы

13 августа 2015, 10:37

В августе все сборные команды страны по горнолыжному спорту находятся на тренировочных сборах, география которых простирается от Альп до Сибири. Накануне отбыли в Европу спортсменки первой тренировочной группы женской сборной России. Их предсезонный сбор в Старом Свете продлится по 31 августа, сообщает официальный сайт федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

На сбор под руководством тренера Сергея Комарова отправилась и камчатская горнолыжница Кристина Крюкова, которая завершила процесс реабилитации после январской травмы колена. Вместе с Кристиной в Европе завершат летний цикл подготовки ещё пять российских горнолыжниц: Елена Простева, Ксения Алопина, Дарья Астапенко, Анастасия Романова и Екатерина Ткаченко.

Девушкам предстоит пройти заключительный перед осенней программой сборов летний цикл тренировок. 12 августа он начался на альпийских склонах Австрии и Швейцарии. А завершится летняя подготовка в Литве, где горнолыжницы будут тренировать слалом на искусственной трассе крытого комплекса Snow Arena в Друскининскае.

Напомним, вторая тренировочная группа женской сборной в эти дни проводит сбор по физподготовке в подмосковном Новогорске. В её составе готовится к стартам нового сезона ещё одна камчатская спортсменка Елена Яковишина.  25 августа Елена с командой отправится на трёхнедельный сбор в Италию и Швейцарию, где проведёт цикл тренировок на снегу. 

Предыдущая новость

Впервые камчатские яхтсмены состязаются в матчевой гонке. 



comments powered by Disqus