10:14Вс, 11 декабря 2016
4
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

Камчатские «випы» борются за звание чемпионов Петропавловска по хоккею

15 декабря 2014, 11:05

Фото: Виктор Гуменюк

Продолжается чемпионат Петропавловска-Камчатского по хоккею, в котором играют 9 команд. В воскресенье прошли матчи регулярного турнира. Очередную встречу провели дебютанты соревнований – игроки команды «Адмирал». Половина состава этой ледовой дружины сформирована из руководителей и рядовых сотрудников краевого правительства, мэрии. Среди них - бывший сити-менеджер Петропавловска Алексей Алексеев, заместитель главы городской администрации Олег Козин, депутат гордумы Юрий Ребенок, главный архитектор краевой столицы Евгений Фролов и другие. Есть в составе «Адмирала» и известные в прошлом камчатские хоккеисты – Евгений Повзнер, Александр и Евгений Фроловы, Вячеслав Петухов.

В этом сезоне игры городского чемпионата впервые посетил губернатор Владимир Илюхин. Какую команду он пришёл поддержать – «Адмирал» или «Вулкан», глава региона не комментировал.

Как сообщает корреспондент ИА «Камчатка», в воскресной встрече хоккеисты «Адмирала» уступили лидеру чемпионата «Вулкану» со счётом 3:16. Впрочем, шансы на выход в полуфинал турнира у «Адмирала» ещё есть: для этого необходима большая доля везения – поражения в оставшихся играх основных конкурентов команды притом, что сам «Адмирал» не потеряет очков.

В воскресный игровой день прошла ещё одна встреча, в которой встретились замыкающие турнирную таблицу чемпионата команды «Энергия» и «Вымпел». Со счётом 7:2 победу отпраздновали «энергетики». Лидирует в чемпионате города по-прежнему команда «Вулкан». На втором месте идёт «Русский двор». Однако лидер турнира провёл на две игры больше. Более того в очной встрече «Вулкан» уступил «Русскому двору». «Дворяне» пока идут без поражений, подтверждая свои намерения защитить титул чемпионов Петропавловска и в этом сезоне. 

Предыдущая новость

Во время семинаров на Камчатке они отметили, что сейчас в команде страны нет ни ...



comments powered by Disqus