09:17Сб, 10 декабря 2016
7
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Ольга Семенова

В Петропавловск завезли спортивные комплексы и уличные тренажёры

15 октября 2014, 15:17

Фото: пресс-служба администрации Петропавловска

В Петропавловске продолжают оснащать детские площадки уличными тренажёрами и спортивными комплексами. На склад управления благоустройства поступило 63 конструкции, состоящих из различных элементов – шведских стенок, бревен, гимнастических колец, навесных лестниц, турников, рукоходов, брусьев, винтовых лазов. Как сообщили в управлении, часть комплексов будет установлена на детских площадках до конца ноября.

«Мы установим спортивные уличные комплексы на площадках по следующим адресам: улица Циолковского, 45/1, Туристический проезд, 24, улица Батарейная, 2-2 «а», улица Кроноцкая, 8, улица Карбышева, 6, улица Виталия Кручины, 6/1-6/2, а также укомплектуем площадку "Байконур" на Горизонте-Севере», – рассказала заместитель начальника управления благоустройства Наталья Бартош.

Она добавила, что оснащать детские площадки подобными комплексами сотрудники управления начали ещё в прошлом году. Тренажёры для занятий воркаутом и уличным спортом в настоящее время установлены на площадках в различных районах краевого центра.

«Как взрослые, так и дети охотно занимаются на гимнастических комплексах, тренируются, преодолевают препятствия, – добавила Наталья Бартош. – До конца года мы ожидаем поставку ещё 79 спортивных комплексов и уличных тренажёров. Их установкой подрядчики Управления благоустройства займутся следующим летом».

Предыдущая новость

В программу городской спартакиады впервые вошел страйкбол.



comments powered by Disqus