09:14Сб, 10 декабря 2016
7
6˚C
63.30
67.21

Информационное
агентство «Камчатка»

Автор:

Оксана Киселева

Юные футболисты Камчатки взяли «бронзу» в Алуште

1 апреля 2015, 10:35

Фото: Камчатская краевая ДЮСШ по футболу

В городе Алушта завершился второй детский футбольный фестиваль «Крымский мост». В нём приняли участие 17 команд Крыма, Московской области, Приморского и Камчатского краёв. Команды разыграли главный приз турнира кубок «Крымская весна» в двух возрастных группах 2003 и 2005 годов рождения.

Камчатская детско-юношеская школа по футболу отправила на крымские соревнования три команды. Как сообщили ИА «Камчатка» в краевой ДЮСШ по футболу, на черноморское побережье ребята прибыли ещё 12 марта, чтобы перед турниром провести учебно-тренировочные сборы и почувствовать натуральный газон футбольного поля после заснеженной камчатской зимы. В соревнованиях участвовали две команды мальчишек из Петропавловска «Вулкан – 2003» и «Вулкан – 2005». Также в Крыму провела тренировочную подготовку двукратный бронзовый призёр первенства Дальнего Востока среди девочек - команда «Камчадалочка». На берегу Чёрного моря девчонки под руководством тренеров Сергея Янины и Лидии Войтик  готовились к соревнованиям «Поле Славы боевой», которые пройдут с 5 по 10 мая в Новороссийске.

Лучший результат на турнире «Крымский мост» показала команда «Вулкан – 2003» тренеров Николая Петросова и Александра Морозова. В борьбе с девять командами за главный трофей соревнований младший «Вулкан» занял  третье место и малый кубок «Крымская весна». В полушаге от пьедестала почёта в своей возрастной группе остановились футболисты команды «Вулкан – 2005» тренеров Юрия и Никиты Бойко. Они заняли четвёртое место на турнире.

Напомним, что осенью прошлого года камчатский «Вулкан» под руководством Николая Петросова уже выступал на первом фестивале  «Крымский мост». Тогда камчатские мальчишки вернулись с кубком победителей черноморского турнира. 

Предыдущая новость

Сейчас канатную дорогу на горе Морозной в Елизово готовят к открытию.



comments powered by Disqus